Постановление Администрации г. Шахты Ростовской области от 12 февраля 2013 г. N 762 "О признании утратившими силу муниципальных правовых актов"

Постановление Администрации г. Шахты Ростовской области
от 12 февраля 2013 г. N 762
"О признании утратившими силу муниципальных правовых актов"

 

В связи с утверждением Административного регламента по исполнению государственной функции по осуществлению лицензионного контроля за соблюдением действующего законодательства в сфере розничной продажи алкогольной продукции в Ростовской области приказом директора департамента потребительского рынка Ростовской области от 29.06.2012 г. N 34 и Административного регламента по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции в Ростовской области приказом директора департамента потребительского рынка Ростовской области от 29.06.2012 г. N 35 постановляю:

 

1. Признать утратившими силу:

1.1. Постановление Администрации города Шахты от 25.05.2011 г. N 2422 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальных услуг "Лицензирование деятельности по розничной продаже алкогольной продукции для стационарных объектов";

1.2. Постановление Администрации города Шахты от 25.05.2011 г. N 2423 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальных услуг "Лицензирование деятельности по розничной продаже алкогольной продукции для нестационарных объектов";

1.3. Постановление Администрации города Шахты от 25.05.2011 г. N 2424 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальных услуг "Декларирование розничной продажи алкогольной продукции".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Шахтинские известия".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации Буянова А.Ю.

Мэр города Шахты

Д.И. Станиславов

 

Постановление вносит:

ОПП и ПР

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с утверждением административных регламентов по исполнению государственной функции по осуществлению лицензионного контроля за соблюдением действующего законодательства в сфере розничной продажи алкогольной продукции и по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции в Ростовской области признаны утратившими силу административные регламенты предоставления следующих муниципальных услуг:

- лицензирование деятельности по розничной продаже алкогольной продукции для стационарных объектов;

- лицензирование деятельности по розничной продаже алкогольной продукции для нестационарных объектов;

- декларирование розничной продажи алкогольной продукции.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Шахтинские известия".



Постановление Администрации г. Шахты Ростовской области от 12 февраля 2013 г. N 762 "О признании утратившими силу муниципальных правовых актов"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления официально опубликован не был