Постановление Правления ПФР от 26 июля 2006 г. N 185п "Об установлении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов, фактически поступивших в ПФР по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии пенсионерам из числа указанных лиц, для определения величины доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации на период с августа по октябрь 2006 года"

Постановление Правления ПФР от 26 июля 2006 г. N 185п
"Об установлении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов, фактически поступивших в ПФР по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии пенсионерам из числа указанных лиц, для определения величины доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации на период с августа по октябрь 2006 года"

ГАРАНТ:

Об отношении среднемесячной суммы взносов, фактически поступивших в Пенсионный фонд РФ, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты к пенсии пенсионерам из числа членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, см. справку

Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

1. Принять сумму поступлений страховых взносов по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, за II квартал 2006 г., направляемых на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в августе-октябре 2006 года в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации", в размере 311 950,527 тыс. рублей.

2. Направить средства, не использованные территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации в апреле-июне 2006 года, в размере 1 928,117 тыс. рублей на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в августе-октябре 2006 года.

3. Принять сумму почтово-телеграфных расходов, произведенных во II квартале 2006 года, в размере 9,225 тыс. рублей.

4. Принять сумму произведенного в мае 2006 года финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в размере 120,942 тыс. рублей по поступившим в апреле 2006 года дополнительным заявкам Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области.

5. Направить средства в размере 3 274,338 тыс. рублей на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации по поступившим в июле 2006 года дополнительным заявкам территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации согласно приложению.

6. Принять к расчету итоговую сумму фактически поступивших средств на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в августе-октябре 2006 года в размере 310 474,139 тыс. рублей.

7. Принять к расчету сумму средств в объеме 697 753,583 тыс. рублей, необходимых для финансирования доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в августе-октябре 2006 года, по заявкам территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации на право расходования средств для осуществления выплат ежемесячной доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, финансируемых Пенсионным фондом Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации".

8. Установить размер отношения среднемесячной суммы страховых взносов, фактически поступивших в ПФР по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии пенсионерам из числа указанных лиц, рассчитанный в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 N 155-ФЗ для определения величины доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации на период с августа по октябрь 2006 года, равный 0,444962443.

Председатель

Г. Батанов

 

 

Начальник
Бюджетного департамента

Л.Н. Купина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правления ПФР от 26 июля 2006 г. N 185п "Об установлении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов, фактически поступивших в ПФР по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии пенсионерам из числа указанных лиц, для определения величины доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации на период с августа по октябрь 2006 года"


Текст постановления официально опубликован не был