Областной закон Ростовской области от 23 декабря 2013 г. N 86-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части содержания в приемных семьях"

Областной закон Ростовской области
от 23 декабря 2013 г. N 86-ЗС
"О внесении изменений в Областной закон "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части содержания в приемных семьях"

 

Принят Законодательным Собранием 10 декабря 2013 г.

 

Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев

 

г. Ростов-на-Дону

23 декабря 2013 г.

N 86-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным коррективам в Областной закон "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части содержания в приемных семьях", определено, что органы местного самоуправления более не наделены государственными полномочиями Ростовской области по предоставлению мер социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части содержания в приемных семьях. Соответственно, положения закона, касающиеся полномочий, прав и обязанностей органов местного самоуправления, и изменения, принятые ранее по этому вопросу, утратили силу.

Областной закон вступает в силу с 1 января 2014 года.



Областной закон Ростовской области от 23 декабря 2013 г. N 86-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части содержания в приемных семьях"


Настоящий Областной закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в "Собрании правовых актов Ростовской области", декабрь 2013 г. N 12, в газете "Наше время" от 26 декабря 2013 г. N 748-755(22198-22205)