Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 31 декабря 2008 г. N 160 "О технических требованиях для подачи заявок в электронном виде с использованием электронной подписи" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Роспатента от 31 мая 2012 г. N 69 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 31 декабря 2008 г. N 160
"О технических требованиях для подачи заявок в электронном виде с использованием электронной подписи"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2012 г.

 

С целью создания условий для реализации возможности подачи заявок на объекты интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, знаки обслуживания, программы для ЭВМ, базы данных, топологии интегральной микросхемы) в электронном виде с использованием электронной подписи приказываю:

Утвердить прилагаемые Технические требования на систему подачи заявок на объекты интеллектуальной собственности в электронном виде с использованием электронной подписи.

 

Руководитель

Б.П. Симонов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Разработаны технические требования к системе подачи заявок на объекты интеллектуальной собственности в электронном виде с использованием ЭЦП (СПЗ ЭЦП).

Определены объекты автоматизации системы, ее назначение и область применения. Установлены основные требования к СПЗ ЭЦП и к программной документации. Указаны стадии и этапы разработки системы, порядок контроля и приемки работ.

С помощью СПЗ ЭЦП планируется осуществлять электронный документооборот, связанный с подготовкой и подачей материалов на предоставление правовой охраны объектам интеллектуальной собственности.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 31 декабря 2008 г. N 160 "О технических требованиях для подачи заявок в электронном виде с использованием электронной подписи"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспатента от 31 мая 2012 г. N 69