Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 марта 2009 г. N 142 "О признании утратившим силу постановления Министерства труда Российской Федерации от 12 января 1995 г. N 1 "Об утверждении Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) за выслугу лет работникам баз и типографий Комитета Российской Федерации по государственным резервам"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 марта 2009 г. N 142
"О признании утратившим силу постановления Министерства труда Российской Федерации от 12 января 1995 г. N 1 "Об утверждении Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) за выслугу лет работникам баз и типографий Комитета Российской Федерации по государственным резервам"


В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу постановление Министерства труда Российской Федерации от 12 января 1995 г. N 1 "Об утверждении Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) за выслугу лет работникам баз и типографий Комитета Российской Федерации по государственным резервам".


Министр

Т. Голикова


С 1 декабря 2008 г. в федеральных бюджетных учреждениях вместо ЕТС применяется новая система оплаты труда работников.

В связи с этим признан утратившим силу приказ Минтруда России, устанавливавший порядок назначения ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) за выслугу лет работникам баз и типографий Комитета по государственным резервам.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 марта 2009 г. N 142 "О признании утратившим силу постановления Министерства труда Российской Федерации от 12 января 1995 г. N 1 "Об утверждении Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) за выслугу лет работникам баз и типографий Комитета Российской Федерации по государственным резервам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.