Закон РСФСР от 11 ноября 1988 г. "Об утверждении Указов Президиума Верховного Совета РСФСР о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РСФСР" (с изменениями и дополнениями)

Закон РСФСР от 11 ноября 1988 г.
"Об утверждении Указов Президиума Верховного Совета РСФСР о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РСФСР"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2001 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 30 декабря 2001 г. N 196-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу в части утверждения Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 июля 1988 г. "Об ответственности за нарушение установленного порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций" с 1 июля 2002 г.


Верховный Совет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики постановляет:

Утвердить Указы Президиума Верховного Совета РСФСР:

от 1 июля 1988 года "О признании утратившими силу некоторых законодательных актов РСФСР по вопросам строительства и ремонта автомобильных дорог";

от 28 июля 1988 года "О внесении изменения в статью 56 Исправительно-трудового кодекса РСФСР";

от 29 июля 1988 года "Об ответственности за нарушение установленного порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций";

от 11 августа 1988 года "О внесении изменений в некоторые законодательные акты РСФСР";

от 30 сентября 1988 года "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О бюджетных правах Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, автономных советских социалистических республик и местных Советов народных депутатов РСФСР".


Председатель Президиума
Верховного Совета РСФСР

В. Воротников.


Секретарь Президиума
Верховного Совета РСФСР

С. Чистоплясов.


Москва, Кремль.

11 ноября 1988 года.


Утвержден ряд Указов Президиума Верховного Совета РСФСР.

Одним из них признаются утратившими силу некоторые законодательные акты РСФСР по вопросам строительства и ремонта автомобильных дорог.

Другим вносятся изменения в статью 56 Исправительно-трудового кодекса РСФСР.

Третий касается ответственности за нарушение установленного порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций.


Закон РСФСР от 11 ноября 1988 г. "Об утверждении Указов Президиума Верховного Совета РСФСР о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РСФСР"


Текст Закона опубликован в Ведомостях Верховного Совета РСФСР от 17 ноября 1988 г. N 46, ст. 1460


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Федеральный закон от 30 декабря 2001 г. N 196-ФЗ

Настоящий Закон признан утратившим силу в части утверждения Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 июля 1988 г. "Об ответственности за нарушение установленного порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций" с 1 июля 2002 г.


Актуальный текст документа