Закон СССР от 25 декабря 1958 г. "Об утверждении Указа Президиума Верховного Совета СССР "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР" (утратил силу)

Закон СССР от 25 декабря 1958 г.
"Об утверждении Указа Президиума Верховного Совета СССР "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР"

ГАРАНТ:

Законом СССР от 31 июля 1989 г. N 307-I настоящий Закон признан утратившим силу

Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик постановляет:

Утвердить Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 июня 1958 года "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР".

 

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР

К. Ворошилов

 

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР

М. Георгадзе

 

Москва, Кремль.

25 декабря 1958 г.

 


Утвержден указ Президиума Верховного Совета СССР о порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, актов Верховного Совета СССР и его Президиума.

Им, в частности, установлено, что названные законы и акты печатаются в "Ведомостях Верховного Совета СССР" в 7-дневный срок после принятия. Важнейшие немедленно обнародуются через газету "Известия Советов депутатов трудящихся СССР". Законы и акты общенормативного характера вступают в силу через 10 дней после опубликования (если в них не указан иной срок введения в действие).


Закон СССР от 25 декабря 1958 г. "Об утверждении Указа Президиума Верховного Совета СССР "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР"


Текст Закона опубликован в Ведомостях Верховного Совета СССР от 1 января 1959 г. N 1, ст. 22


Законом СССР от 31 июля 1989 г. N 307-I настоящий Закон признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.