Приказ Министра обороны РФ от 21 октября 2008 г. N 533 "О приказах Министра обороны Российской Федерации по вопросу организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по представлению интересов Министерства обороны Российской Федерации в судах"

Приказ Министра обороны РФ от 21 октября 2008 г. N 533
"О приказах Министра обороны Российской Федерации по вопросу организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по представлению интересов Министерства обороны Российской Федерации в судах"


Признать утратившими силу:

приказ Министра обороны Российской Федерации 2005 года N 400;

приказ Министра обороны Российской Федерации 2006 года N 526;

пункт 8 приказа Министра обороны Российской Федерации 2007 года N 106.


Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков


Утратили силу некоторые приказы Минобороны России. Они касались организации в Вооруженных Силах России работы по представлению интересов Министерства в судах.

Речь, в частности, идет об инструкции об организации в Вооруженных Силах России работы по защите в судах прав и законных интересов Президента РФ, Правительства РФ, Минобороны России, Министра обороны России, органов военного управления, воинских частей и организаций Вооруженных Сил России.


Приказ Министра обороны РФ от 21 октября 2008 г. N 533 "О приказах Министра обороны Российской Федерации по вопросу организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по представлению интересов Министерства обороны Российской Федерации в судах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.