Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 375 "Об обеспечении участия Российской Федерации в деятельности Европейской конференции министров транспорта"

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 375
"Об обеспечении участия Российской Федерации в деятельности Европейской конференции министров транспорта"


В целях обеспечения участия Российской Федерации в деятельности Европейской конференции министров транспорта Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период необходимые бюджетные ассигнования для уплаты ежегодных взносов Российской Федерации в бюджет Европейской конференции министров транспорта.

2. Министерству транспорта Российской Федерации осуществлять уплату ежегодного членского взноса Российской Федерации в бюджет Европейской конференции министров транспорта за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству транспорта Российской Федерации в федеральном бюджете по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов на уплату взносов в международные организации.

3. Признать утратившим силу пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 17 апреля 1997 г. N 433 "О вступлении Российской Федерации в Европейскую конференцию министров транспорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 16, ст. 1905).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

30 апреля 2009 г.

N 375


Россия стала полноправным членом Европейской конференции министров транспорта.

В связи с этим из федерального бюджета предусматриваются ассигнования на уплату ежегодных членских взносов в бюджет конференции.

Ранее уплата членских взносов предполагалась за счет внебюджетных средств, формируемых на основе заключения договоров с заинтересованными российскими перевозчиками, участвующими в международном транспортном сообщении.


Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 375 "Об обеспечении участия Российской Федерации в деятельности Европейской конференции министров транспорта"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 2009 г. N 19 ст. 2333


Актуальный текст документа