Закон СССР от 25 июня 1980 г. N 2365-X "Об утверждении Указов Президиума Верховного Совета СССР о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты СССР" (с изменениями и дополнениями)

Закон СССР от 25 июня 1980 г. N 2365-X
"Об утверждении Указов Президиума Верховного Совета СССР о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты СССР"

С изменениями и дополнениями от:

21 марта 1988 г., 31 июля 1989 г., 2 мая 2006 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ настоящий Закон признан не действующим на территории РФ в части, касающейся утверждения Указа Президиума Верховного Совета СССР "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан"

Законом СССР от 31 июля 1989 г. N 307-I настоящий Закон признан утратившим силу в части утверждения статьи 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 6 мая 1980 г. "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР"

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 марта 1988 г. N 8642-XI настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 1989 г. в части утверждения Указа Президиума Верховного Совета СССР от 14 апреля 1980 г. "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об участии колхозов, совхозов, промышленных, транспортных, строительных и других предприятий и хозяйственных организаций в строительстве и ремонте автомобильных дорог"


Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик постановляет:

Утвердить Указы Президиума Верховного Совета СССР:

от 18 января 1980 года "О внесении изменений в Закон СССР "О возмещении депутатам расходов, связанных с выполнением депутатских обязанностей";

от 4 марта 1980 года "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан";

от 14 апреля 1980 года "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об участии колхозов, совхозов, промышленных, транспортных, строительных и других предприятий и хозяйственных организаций в строительстве и ремонте автомобильных дорог";

от 28 апреля 1980 года "О внесении изменений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении уголовной ответственности за изнасилование";

от 6 мая 1980 года "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР";

от 7 мая 1980 года "Об административной ответственности должностных лиц за нарушение норм и правил использования газа";

от 21 мая 1980 года "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении ответственности за загрязнение моря веществами, вредными для здоровья людей или для живых ресурсов моря".


Председатель Президиума
Верховного Совета СССР

Л. Брежнев


Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР

М. Георгадзе


Москва, Кремль.

25 июня 1980 г. N 2365-X.


Утвержден ряд Указов Президиума Верховного Совета СССР.

Они, в частности, касаются административной ответственности должностных лиц за нарушение норм и правил использования газа, возмещения депутатам расходов, связанных с выполнением их обязанностей, рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан.


Закон СССР от 25 июня 1980 г. N 2365-X "Об утверждении Указов Президиума Верховного Совета СССР о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты СССР"


Текст Закона опубликован в Ведомостях Верховного Совета РСФСР от 2 июля 1980 г. N 27, ст. 540


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ

Настоящий Закон признан не действующим на территории РФ в части, касающейся утверждения Указа Президиума Верховного Совета СССР "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан"


Закон СССР от 31 июля 1989 г. N 307-I

Настоящий Закон признан утратившим силу в части утверждения статьи 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 6 мая 1980 г. "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР, постановлений Верховного Совета СССР, указов и постановлений Президиума Верховного Совета СССР"


Указ Президиума Верховного Совета СССР от 21 марта 1988 г. N 8642-XI

Настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 1989 г. в части утверждения Указа Президиума Верховного Совета СССР от 14 апреля 1980 г. "О внесении изменений и дополнений в Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об участии колхозов, совхозов, промышленных, транспортных, строительных и других предприятий и хозяйственных организаций в строительстве и ремонте автомобильных дорог"