Приказ Минтранса РФ от 30 апреля 2009 г. N 71 "Об утверждении Перечня государственных услуг, оказываемых физическим и (или) юридическим лицам в сфере транспорта"

Приказ Минтранса РФ от 30 апреля 2009 г. N 71
"Об утверждении Перечня государственных услуг, оказываемых физическим и (или) юридическим лицам в сфере транспорта"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. N 1065 "О порядке формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральными органами исполнительной власти и федеральными государственными учреждениями" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень государственных услуг, оказываемых физическим и (или) юридическим лицам в сфере транспорта (далее - Перечень).

2. Административному департаменту (А.В. Крылову) обеспечить размещение Перечня на официальном сайте Министерства транспорта Российской Федерации в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра О.В. Белозерова.


Министр

И.Е. Левитин


Перечень государственных услуг, оказываемых физическим и (или) юридическим лицам в сфере транспорта
(утв. приказом Минтранса РФ от 30 апреля 2009 г. N 71)


N п/п

Наименование государственной услуги

Категории потребителей государственной услуги

Перечень и единицы измерения показателей объема (состава) государственной услуги

Основные требования к качеству государственной услуги

Реквизиты нормативного правового акта об утверждении административного регламента исполнения государственных функций или стандарты предоставления государственной услуги

1

2

3

4

5

6

1

Авиационно-космический поиск и спасание в Российской Федерации

Юридические или физические лица - пользователи воздушного пространства Российской Федерации

Прикрытие территории Российской Федерации поисково-спасательным обеспечением полетов воздушных судов, млн.кв.км.

Уровень материально-технической оснащенности поисково-спасательных подразделений (формирований) Единой системы авиационно-космического поиска и спасания, %

Пункт 13.6 главы III Административного регламента Федеральной аэронавигационной службы по оказанию государственных услуг по авиационно-космическому поиску и спасанию в Российской Федерации, утвержденного приказом Росаэронавигации от 14.12.2006 N 98

Приказ Росаэронавигации от 14.12.2006 N 98 "Об утверждении Административного регламента Федеральной аэронавигационной службы по оказанию государственных услуг по авиационно-космическому поиску и спасанию в Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 30.03.2007, регистрационный N 9190)

2

Расчет платы за перевозку тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения

Юридические или физические лица, желающие осуществлять деятельность в области перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения

Количество выданных заявителям извещений по расчету платы за перевозку тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения

Глава II "Требования к порядку предоставления государственных услуг" Административного регламента Федерального дорожного агентства по предоставлению государственной услуги по расчету платы за перевозку тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 31.07.2007 N 107

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 31.07.2007 N 107 "Об утверждении Административного регламента Федерального дорожного агентства по предоставлению государственной услуги по расчету платы за перевозку тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения" (зарегистрирован Минюстом России 14.09.2007, регистрационный N 10136)


Утвержден перечень государственных услуг, оказываемых физическим и (или) юридическим лицам в сфере транспорта. В него вошли услуги по авиационно-космическому поиску и спасанию в РФ, а также по расчету платы за перевозку тяжеловесных грузов по автодорогам общего пользования федерального значения. Определены категории потребителей этих услуг, перечень и единицы измерения показателей объема (состава) услуг. Указаны нормативные правовые акты, где содержатся требования к качеству услуг, а также стандарты их предоставления.

На основе данного перечня будет формироваться государственное задание на оказание соответствующих услуг федеральными органами исполнительной власти и федеральными государственными учреждениями за счет средств федерального бюджета.


Приказ Минтранса РФ от 30 апреля 2009 г. N 71 "Об утверждении Перечня государственных услуг, оказываемых физическим и (или) юридическим лицам в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.