Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 425 "О внесении изменения в Правила осуществления взаимных расчетов между главными распорядителями средств федерального бюджета по основаниям, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 425
"О внесении изменения в Правила осуществления взаимных расчетов между главными распорядителями средств федерального бюджета по основаниям, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить абзац второй пункта 2 и пункт 4 Правил осуществления взаимных расчетов между главными распорядителями средств федерального бюджета по основаниям, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 октября 2004 г. N 565 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 43, ст. 4224), после слов "органов уголовно-исполнительной системы," словами "органов федеральной фельдъегерской связи,".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

18 мая 2009 г.

N 425


Уточнен порядок взаимных расчетов между главными распорядителями средств федерального бюджета по обязательствам, предусмотренным нормативными правовыми актами РФ.

Конкретизирован перечень таких обязательств. В него включены обязательства по содержанию и обслуживанию органов федеральной фельдъегерской связи.

Изначально в перечень входили обязательства по содержанию и обслуживанию войск, воинских формирований и органов, выполняющих задачи в области обороны, военных судов, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, по подготовке военных кадров и иным видам обеспечения.

Необходимо отметить, что расчеты осуществляются между главным распорядителем, принимающим и исполняющим указанные обязательства в интересах другого главного распорядителя; главным распорядителем, на которого возложено финансовое обеспечение таких обязательств.


Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 425 "О внесении изменения в Правила осуществления взаимных расчетов между главными распорядителями средств федерального бюджета по основаниям, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 мая 2009 г. N 21 ст. 2574


Актуальный текст документа