Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 7 апреля 2009 г. N 207 "Об утверждении формы перечня ядерных материалов, находящихся в собственности юридических лиц Российской Федерации, а также принадлежащих иностранным государствам и иностранным юридическим лицам, временно находящихся на территории Российской Федерации"

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 7 апреля 2009 г. N 207
"Об утверждении формы перечня ядерных материалов, находящихся в собственности юридических лиц Российской Федерации, а также принадлежащих иностранным государствам и иностранным юридическим лицам, временно находящихся на территории Российской Федерации"

 

В соответствии с подпунктом "к" пункта 11 Положения о системе государственного учета и контроля ядерных материалов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 352 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 19, ст. 2188), приказываю:

1. Утвердить форму перечня ядерных материалов, находящихся в собственности юридических лиц Российской Федерации, а также принадлежащих иностранным государствам и иностранным юридическим лицам, временно находящихся на территории Российской Федерации (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Департамента ядерных материалов Пителя В.А.

 

Генеральный директор

С.В. Кириенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2009 г.

Регистрационный N 13963

 

Госкорпорация "Росатом" ежегодно, до 1 июля года, следующего за отчетным, формирует перечень ядерных материалов, находящихся в собственности российских организаций, а также принадлежащих иностранным компаниям и государствам и временно находящихся на территории РФ.

Утверждена форма такого перечня.

В перечне указываются наименование, код, единица измерения и фактическое местонахождение ядерного материала, процент его обогащения и масса элемента. Сведения, содержащиеся в перечне, носят гриф секретности.


Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 7 апреля 2009 г. N 207 "Об утверждении формы перечня ядерных материалов, находящихся в собственности юридических лиц Российской Федерации, а также принадлежащих иностранным государствам и иностранным юридическим лицам, временно находящихся на территории Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2009 г.

Регистрационный N 13963


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 июня 2009 г. N 23