Указ Президента РФ от 24 мая 2009 г. N 584 "Вопросы оплаты труда работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 24 мая 2009 г. N 584
"Вопросы оплаты труда работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

С изменениями и дополнениями от:

30 января 2012 г.


В целях усиления социальной защищенности, совершенствования материального стимулирования профессиональной служебной деятельности (работы) работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий постановляю:

1. Разрешить Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий направлять в 2009 году средства, образовавшиеся от экономии бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на оплату труда работников центрального аппарата Министерства и начисления на выплаты по оплате труда сверх установленного фонда оплаты труда, на материальное стимулирование профессиональной служебной деятельности (работы) работников центрального аппарата Министерства.

2. Утратил силу с 1 января 2012 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

Д. Медведев


Москва, Кремль

24 мая 2009 г.

N 584


Фонд оплаты труда работников центрального аппарата МЧС России (в расчете на квартал) увеличен с 43 366,4 до 104 411,3 тыс. руб.

В 2009 г. средства от экономии ассигнований, предусмотренных на оплату труда указанных работников и начисления на нее, МЧС России может направить на материальное стимулирование профессиональной деятельности этих работников.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 24 мая 2009 г. N 584 "Вопросы оплаты труда работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июня 2009 г. N 22 ст. 2697


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 30 января 2012 г. N 128

Изменения вступают в силу с 1 января 2012 г.


Актуальный текст документа