Приказ Министерства энергетики РФ от 6 апреля 2009 г. N 98 "О внесении изменения в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, включающую порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 22 августа 2008 г. N 36" (утратил силу)

Приказ Министерства энергетики РФ от 6 апреля 2009 г. N 98
"О внесении изменения в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, включающую порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 22 августа 2008 г. N 36"

ГАРАНТ:

Приказом Минэнерго России от 28 октября 2013 г. N 767 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях оптимизации работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве энергетики Российской Федерации приказываю:

Абзац второй пункта 20 Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, включающую порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденную приказом Минэнерго России от 22 августа 2008 г. N 36 (зарегистрировано Минюстом России 11 сентября 2008 г. N 12261), изложить в следующей редакции:

"Победителем признается кандидат, получивший максимальный средний балл. Кандидат, получивший средний балл менее 5, считается не прошедшим конкурс. Средний балл определяется путем деления суммы баллов, выставленных членами конкурсной комиссии, на количество членов конкурсной комиссии, присутствовавших на заседании конкурсной комиссии.".

 

Министр

С.И. Шматко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 мая 2009 г.
Регистрационный N 13991

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрен порядок определения победителя в конкурсе на вакантную должность государственной гражданской службы в Минэнерго России.

Ранее победителем считался кандидат, который набрал больше всех баллов, но не менее 7.

Теперь побеждает кандидат, получивший максимальный средний балл.

Если средний балл меньше 5, то кандидат считается не прошедшим конкурс.


Приказ Министерства энергетики РФ от 6 апреля 2009 г. N 98 "О внесении изменения в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, включающую порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 22 августа 2008 г. N 36"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 мая 2009 г.

Регистрационный N 13991


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 июня 2009 г. N 22


Приказом Минэнерго России от 28 октября 2013 г. N 767 настоящий приказ признан утратившим силу