Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 апреля 2009 г. N 120 "О внесении изменений в Условия оплаты труда работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органов, утвержденные приказом ФСТЭК России от 26 ноября 2008 г. N 348"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю
от 20 апреля 2009 г. N 120
"О внесении изменений в Условия оплаты труда работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органов, утвержденные приказом ФСТЭК России от 26 ноября 2008 г. N 348"


Внести изменения в Условия оплаты труда работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органов, утвержденные приказом ФСТЭК России от 26 ноября 2008 г. N 348 "Об Условиях оплаты труда работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (зарегистрирован в Минюсте России 15 декабря 2008 г., регистрационный N 12860), изложив пункты 6.3 и 6.4 в следующей редакции:

"6.3. Премия работникам выплачивается при условии:

своевременного, добросовестного и качественного выполнения обязанностей, предусмотренных трудовым договором, должностной инструкцией, нормативными правовыми актами;

обеспечения охраны труда и техники безопасности;

соблюдения трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка.

6.4. Премия выплачивается в пределах имеющихся средств по фонду оплаты труда. Конкретный размер премии может определяться как в процентах к окладу (должностному окладу) работника, так и в абсолютном размере. Максимальным размером премия не ограничена.

Премия выплачивается работнику, состоящему в трудовых отношениях с ФСТЭК России (ее территориальным органом) на дату подписания приказа о выплате премии.

Решение о выплате премии и ее размере оформляется:

в центральном аппарате ФСТЭК России - приказом ФСТЭК России;

в территориальном органе ФСТЭК России - приказом руководителя территориального органа.".


Директор Федеральной службы
по техническому
и экспортному контролю

С. Григоров


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 мая 2009 г.

Регистрационный N 14002


Установлены условия премирования работников ФСТЭК России. К ним относятся своевременное, добросовестное и качественное выполнение трудовых обязанностей; обеспечения охраны труда и техники безопасности; соблюдения трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка.

Премия выплачивается в пределах имеющихся средств по фонду оплаты труда. Решение о выплате премии и ее размере оформляется в центральном аппарате ФСТЭК России приказом ФСТЭК России; в территориальном органе ФСТЭК России - приказом руководителя этого органа.

Ранее порядок и условия выплаты премий определялись с учетом мнения представительного органа работников (при его наличии) и в соответствии с положением о премировании, утверждаемым приказом ФСТЭК России.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 апреля 2009 г. N 120 "О внесении изменений в Условия оплаты труда работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органов, утвержденные приказом ФСТЭК России от 26 ноября 2008 г. N 348"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 мая 2009 г.

Регистрационный N 14002


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 июня 2009 г. N 99, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 июня 2009 г. N 23


Актуальный текст документа