Информационное письмо Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 апреля 2009 г. N СП-101-32/2241 "О присвоении кодов ОКП на мороженое"

Информационное письмо Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 17 апреля 2009 г. N СП-101-32/2241
"О присвоении кодов ОКП на мороженое"


В связи с многочисленными обращениями в Ростехрегулирование о присвоении кодов ОКП на мороженое, изготовленное без применения молочных компонентов: щербет, фруктовое, фруктовый лед и другие виды, до внесения изменения в Общероссийский классификатор продукции и до разработки национальных стандартов на указанные виды мороженого Минсельхоз России предлагает сохранить действующие коды ОКП на указанные виды мороженого (письмо Минсельхоза России от 27 марта 2009 г. N Ап-21/2598).



С.В. Пугачев


Согласно разъяснениям на мороженое, изготовленное без применения молочных компонентов (шербет, фруктовое, фруктовый лед и др.), до внесения изменения в Общероссийский классификатор продукции (ОКП) и разработки соответствующих национальных стандартов сохраняются действующие коды ОКП.


Информационное письмо Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 апреля 2009 г. N СП-101-32/2241 "О присвоении кодов ОКП на мороженое"


Текст письма опубликован в "Вестнике Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии ", май 2009 г., N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.