Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 12 мая 2009 г. N 43 "О печати Федерального агентства морского и речного транспорта с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации для заверки удостоверений личности моряков"

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 12 мая 2009 г. N 43
"О печати Федерального агентства морского и речного транспорта с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации для заверки удостоверений личности моряков"


В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 18 августа 2008 г. N 628 "О Положении об удостоверении личности моряка, Положении о мореходной книжке, образце и описании бланка мореходной книжки" и от 29 августа 2007 г. N 546 "Об утверждении образца и описания бланка удостоверения личности моряка" приказываю:

1. Для заверки удостоверений личности моряков, выдаваемых Федеральным агентством морского и речного транспорта, использовать печать Федерального агентства морского и речного транспорта с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации с окружностью диаметром 25 миллиметров, оттиск которой приведен в Приложении (далее - Гербовая печать).

2. Начальнику Организационно-правового управления обеспечить учет Гербовой печати в установленном порядке.

3. Гербовую печать постоянно хранить у начальника отдела государственной службы и кадров Организационно-правового управления.

4. Предоставить право использования Гербовой печати служащим Росморречфлота, имеющим право подписи удостоверений личности моряков на основании приказа руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта.

5. Контроль использования и хранения Гербовой печати возложить на начальника Организационно-правового управления.


Руководитель

А.А. Давыденко


Приложение
к приказу Федерального агентства
морского и речного транспорта
от 12 мая 2009 г. N 43


Оттиск печати
Федерального агентства морского и речного транспорта с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации с окружностью диаметром 25 миллиметров для заверки удостоверений личности моряков


"Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот) ОГРН 1047796291950 ИНН 7707516988"


ОТТИСК ПЕЧАТИ (К ПРИКАЗУ РОСМОРРЕЧФЛОТА ОТ 12.05.2009 N 43)

"Оттиск печати Федерального агентства морского и речного транспорта с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации с окружностью диаметром 25 миллиметров для заверки удостоверений личности моряков"



Установлено, что удостоверения личности моряков, выдаваемые Росморречфлотом, заверяются его гербовой печатью с окружностью диаметром 25 мм.

Приведен оттиск указанной печати.

Гербовую печать могут использовать служащие Росморречфлота, которые вправе подписывать удостоверения на основании приказа руководителя Агентства.

Удостоверение личности моряка выдается гражданам России, иностранцам и лицам без гражданства, которые трудятся по найму, заняты или работают в любом качестве на борту судна.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 12 мая 2009 г. N 43 "О печати Федерального агентства морского и речного транспорта с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации для заверки удостоверений личности моряков"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.