Приказ Министерства регионального развития РФ от 14 мая 2009 г. N 177 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 14 мая 2009 г. N 177
"О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи"

 

В целях совершенствования типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, утвержденной приказом Министра регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109, приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи":

а) Приложение N 1 типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год изложить в редакции согласно Приложению N 1 к настоящему приказу;

б) Приложение N 2 типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год изложить в редакции согласно Приложению N 2 к настоящему приказу;

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации В.А. Токарева.

 

И. о. Министра
регионального развития
Российской Федерации

В.А. Токарев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях поддержки отечественного автомобилестроения в 2009 г. из федерального бюджета региональным бюджетам выделяются субсидии на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники российского производства. Обязательным условием выделения средств является софинансирование субъектом Российской Федерации закупки указанной техники в размере не менее 40%. Между Минрегионом России и высшим исполнительным органом власти субъекта РФ заключается соглашение о предоставлении субсидии. К нему должны прилагаться, в том числе, перечень техники, закупаемой с использованием субсидии, и график перечисления средств.

Формы перечня и графика изложены в новой редакции.

Теперь в перечне техники не будет указываться ее стоимость. В графике уровень софинансирования нужно будет отражать в процентах: сколько составляет доля средств из федерального бюджета, а сколько - из консолидированного бюджета региона. Аналогичным образом конкретизированы графы для указания сумм субсидии за 2009 г. и за каждый квартал.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 14 мая 2009 г. N 177 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи"


Текст приказа официально опубликован не был