Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 25 мая 2009 г. N 53 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 25 мая 2009 г. N 53
"Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта"

ГАРАНТ:

Приказом Росморречфлота от 13 июня 2017 г. N 65 настоящий приказ признан утратившим силу с 21 июля 2017 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151, N 16, ст. 1828, N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186, N 30 (ч. 2), ст. 3616; N 52 (ч. 1), ст. 6235) и Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить Регламент работы Конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта согласно приложению N 1.

2. Утвердить Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта согласно приложению N 2.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июля 2009 г.
Регистрационный N 14182

 

Определены порядок работы комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы в Росморречфлоте, а также методика проведения такого конкурса. Установлены порядок образования комиссии и принятия ею решения, задачи проведения конкурса, применяемые методы и др.

Задачами проведения конкурса, в частности, являются отбор и формирование на конкурсной основе высокопрофессионального кадрового состава и совершенствование работы по расстановке кадров. Для оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов могут быть применены тестирование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата, индивидуальное собеседование и иные методы. Применение всех перечисленных методов в совокупности не является обязательным, необходимость и очередность их применения определяются комиссией. При этом допускается выявление победителя только одним из методов.

Комиссия действует на постоянной основе и состоит из председателя (руководитель Росморречфлота), заместителя председателя, секретаря и членов комиссии. В состав комиссии включаются представители и начальники структурных подразделений Росморречфлота, а также независимые эксперты - представители научных, образовательных и иных учреждений (не менее 1/4 от общего числа членов комиссии).


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 25 мая 2009 г. N 53 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральном агентстве морского и речного транспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июля 2009 г.

Регистрационный N 14182


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 июля 2009 г. N 29


Приказом Росморречфлота от 13 июня 2017 г. N 65 настоящий приказ признан утратившим силу с 21 июля 2017 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.