Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 27 мая 2009 г. N 72 "О приведении актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ
от 27 мая 2009 г. N 72
"О приведении актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации"


В целях приведения актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации, приказываю:

Отменить приказы Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации от 22.04.2008 N 35 "О примерной форме должностного регламента", от 27.02.2009 N 29 "О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации", от 29.04.2009 N 61 "О внесении изменений в приказ Росграницы от 27.02.2009 N 29 "О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату приказа Росграницы N 61 следует читать как "28.04.2009"

Приказом Росграницы от 27 февраля 2009 г. N 29 приказ Росграницы от 22 апреля 2008 г. N 35 "О примерной форме должностного регламента" признан утратившим силу


Руководитель

Д.А. Безделов


В целях совершенствования нормативно-правовой базы Росграницы отменяются действовавшие ранее примерные формы должностных регламентов госслужащих Агентства.


Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 27 мая 2009 г. N 72 "О приведении актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.