Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 23 июня 2009 г. N 553 "О признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 23 июня 2009 г. N 553
"О признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 6 июля 2009 г. N 01/7440-ДИ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


В целях активизации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по ревизии ранее изданных нормативных правовых актов приказываю:

признать утратившими силу:

приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 23 августа 2004 г. N 80 "Об организации работы по отбору кандидатов на назначение стипендии работникам организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации" (по заключению Минюста России от 24 сентября 2004 г. N 07/9106-ЮД указанный приказ в государственной регистрации не нуждается);

приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 27 августа 2004 г. N 83 "Об образовании Межведомственной комиссии по реформированию и развитию оборонно-промышленного комплекса" (по заключению Минюста России от 17 сентября 2004 г. N 07/8884-ЮД указанный приказ в государственной регистрации не нуждается);

приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 23 ноября 2005 г. N 323 "Об образовании Комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия" (по заключению Минюста России от 6 февраля 2006 г. N 01/801-ЕЗ указанный приказ в государственной регистрации не нуждается);

приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 8 декабря 2006 г. N 375 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации", (по заключению Минюста России от 6 февраля 2007 г. N 01/874-АБ указанный приказ в государственной регистрации не нуждается).


Министр

В.Б. Христенко


В Минпромторге России проведена ревизия ранее изданных нормативных правовых актов.

По результатам ревизии признаны утратившими силу некоторые приказы Минпромэнерго России.

Они касались порядка отбора кандидатов на назначение стипендии работникам организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК); работы комиссий по реформированию и развитию ОПК, по проведению конкурса на замещение должности руководителя ФГУПа.

Также признана утратившей силу инструкция по делопроизводству Минпромэнерго России.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 23 июня 2009 г. N 553 "О признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 6 июля 2009 г. N 01/7440-ДИ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.