Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 23 июня 2009 г. N 554 "О признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 23 июня 2009 г. N 554
"О признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации"

 

В целях активизации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по ревизии ранее изданных нормативных правовых актов, прошедших регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, приказываю:

1. Признать утратившими силу приказы Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации согласно прилагаемому перечню.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации от 20 февраля 2004 г. N 48 "О внесении изменений и дополнений в Правила предоставления субсидий организациям народных художественных промыслов, утвержденных приказом Минпромнауки России от 20 июня 2003 г. N 146" (зарегистрирован Минюстом России 9 марта 2004 г., регистрационный N 5656).

 

Министр

В.Б. Христенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 2009 г.

Регистрационный N 14314

 

 

Признаны утратившими силу некоторые приказы Минпромэнерго России, регламентировавшие правила предоставления субсидий отдельным организациям.

Речь идет, в частности, об организациях оборонно-промышленного комплекса, народных художественных промыслов. Средства выделялись также организациям, выполняющим работы по техническому регулированию и метрологии.

Дело в том, что субсидии планировалось выделять в период 2005-2007 гг.

Кроме того, в рамках реформирования федеральных органов исполнительной власти Минпромэнерго России было преобразовано в Минпромторг России.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 23 июня 2009 г. N 554 "О признании утратившими силу приказов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 2009 г.

Регистрационный N 14314


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 августа 2009 г. N 32