Примерная форма доверенности на получение денежных средств по вкладу (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии со ст. 185 ГК РФ.


Доверенность
на получение денежных средств по вкладу


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


Настоящей доверенностью [Ф. И. О., год рождения, паспортные данные, адрес места регистрации доверителя] уполномачивает [Ф. И. О., год рождения, паспортные данные, адрес места регистрации доверенного лица] на получение денежных средств из вклада, находящегося в отделении [наименование или номер отделения] [наименование банка], на счете N [значение], в размере не более [сумма цифрами и прописью] руб. ежемесячно.

Доверенность выдана без права передоверия сроком на [значение] год(а).

Подпись доверенного лица [образец подписи] удостоверяю.


[подпись]

[Ф. И. О. доверителя]

ГАРАНТ:

Примечание. В соответствии со ст. 185 Гражданского кодекса РФ письменное уполномочие на получение представителем гражданина его вклада в банке, внесение денежных средств на его счет по вкладу, на совершение операций по его банковскому счету, в том числе получение денежных средств с его банковского счета, может быть представлено представляемым непосредственно банку.



Примерная форма доверенности на получение денежных средств по вкладу


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь, 2013 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.