Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 17 апреля 2009 г. N НЛ-62-р(фс) "Об отмене распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 30 августа 2004 г. N НА-34-р(фс)"

Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 17 апреля 2009 г. N НЛ-62-р(фс)
"Об отмене распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 30 августа 2004 г. N НА-34-р(фс)"


В целях приведения актов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в соответствие законодательством Российской Федерации и в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398:

распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 30 августа 2004 г. N НА-34-р(фс) "Об организации лицензирования деятельности в сфере гражданской авиации, морского (включая морские торговые, специализированные, рыбные порты, кроме портов рыбопромысловых колхозов), внутреннего водного, железнодорожного, автомобильного, промышленного транспорта и дорожного хозяйства и допуска российских перевозчиков к осуществлению международных автомобильных перевозок в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта" признать утратившем силу.


И.о. руководителя

Н.С. Лямов


Согласовано:


Заместитель
руководителя

М.Ю. Суров


Начальник Управления
надзора за деятельностью в
гражданской авиации

В.В. Кононенко


Начальник Управления государственного
морского и речного надзора

П.М. Ермолаев


Начальник Управления государственного
железнодорожного надзора

Г.Б. Якимов


Врио начальника Управления
государственного автомобильного и
дорожного надзора

В.Ф. Гришечкин


Начальник Управления правового и
документационного обеспечения

А.А. Новик



Утратило силу распоряжение Ространснадзора, касавшееся организации лицензирования деятельности в сфере транспорта. Полномочия по рассмотрению и подготовке документов по лицензированию были распределены между конкретными подразделениями Службы.

Утрата силы обусловлена введением нового порядка выдачи лицензий на указанную деятельность (см. соответствующие административные регламенты), а также структурными преобразованиями в Службе.


Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 17 апреля 2009 г. N НЛ-62-р(фс) "Об отмене распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 30 августа 2004 г. N НА-34-р(фс)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.