Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2009 г. N 1120-р О внесении изменений в перечень проектов по реализации Основных направлений деятельности Правительства РФ на период до 2012 г.

Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2009 г. N 1120-р


Исключить из перечня проектов по реализации Основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2012 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2008 г. N 1663-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 48, ст. 5639), пункт 26.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

8 августа 2009 г.

N 1120-р


Уточнен перечень проектов по реализации Основных направлений деятельности Правительства РФ на период до 2012 г.

Из перечня исключены проекты по совершенствованию налоговой системы.

В рамках указанных проектов предполагалась разработка нормативной базы для перехода от ЕСН ко взносам по видам обязательного социального страхования, увеличение размера амортизационной премии. Планировалось совершенствование системы взимания акцизов и вывозных пошлин на нефтепродукты, налогообложения операций с ценными бумагами, добычи нефти, а также налоговое стимулирование затрат предприятий и граждан на образование, здравоохранение, приобретение жилья. Проекты предусматривали реформирование налогового контроля за трансфертными ценами, упрощение административных процедур при расчете и уплате налогов, создание эффективного механизма налогового администрирования, совершенствование специальных налоговых режимов.

В целом указанные мероприятия уже реализованы.


Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2009 г. N 1120-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 августа 2009 г. N 33 ст. 4126


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.