Приказ Федеральной службы охраны РФ от 17 июля 2009 г. N 433 "Об утверждении Регламента служебного времени военнослужащих федеральных органов государственной охраны, проходящих военную службу по контракту"

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 17 июля 2009 г. N 433
"Об утверждении Регламента служебного времени военнослужащих федеральных органов государственной охраны, проходящих военную службу по контракту"

 

1. Утвердить прилагаемый Регламент служебного времени военнослужащих федеральных органов государственной охраны, проходящих военную службу по контракту.

2. Признать утратившим силу приказ ФСО России от 3 апреля 2003 г. N 95 "О регламенте служебного времени военнослужащих ФСО России, проходящих военную службу по контракту" (зарегистрирован в Минюсте России 5 мая 2003 г., регистрационный N 4497; опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2003, N 20).

Директор Федеральной
службы охраны
Российской Федерации
генерал армии

Е.А. Муров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 августа 2009 г.
Регистрационный N 14570

 

Утвержден новый Регламент служебного времени военнослужащих федеральных органов государственной охраны, проходящих службу по контракту (вместо Регламента служебного времени военнослужащих ФСО России, проходящих службу по контракту).

Наряду с ФСО России в состав федеральных органов государственной охраны входят управления специальной связи и информации в федеральных округах, центры специальной связи и информации, подразделения связи специального назначения и подведомственные организации ФСО России.

Существенных изменений не предусмотрено.

Как и ранее, для военнослужащих установлены пятидневная неделя с двумя выходными, гибкое служебное время, сменный график несения службы.

Днями службы по-прежнему являются понедельник, вторник, среда, четверг (по 8 часов 15 минут) и пятница (7 часов) с ежедневным предоставлением времени для отдыха и питания.

Время прибытия на службу и убытия с нее, начало и окончание служебного времени, время для отдыха и принятия пищи, самостоятельной и служебно-боевой подготовки устанавливаются руководителями подразделений соответствующих органов с учетом интересов службы и местных условий.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 17 июля 2009 г. N 433 "Об утверждении Регламента служебного времени военнослужащих федеральных органов государственной охраны, проходящих военную службу по контракту"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 августа 2009 г.

Регистрационный N 14570


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 сентября 2009 г. N 36