Приказ Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2009 г. N 235 "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по совершенствованию прогноза научно-технологического развития Российской Федерации на долгосрочную перспективу на регулярной основе"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2009 г. N 235
"Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по совершенствованию прогноза научно-технологического развития Российской Федерации на долгосрочную перспективу на регулярной основе"

 

Приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по совершенствованию прогноза научно-технологического развития Российской Федерации на долгосрочную перспективу на регулярной основе.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2009 г.
Регистрационный N 14634

 

Определены задачи, права, порядок формирования и работы Межведомственной комиссии по совершенствованию прогноза научно-технологического развития России на долгосрочную перспективу на регулярной основе.

Комиссия должна координировать деятельность по подготовке и совершенствованию данного прогноза. Кроме того, она организует представление информации о состоянии научно-технологического развития страны в условиях финансового кризиса, разрабатывает предложения по использованию материалов прогноза и т. д.

В комиссию входят представители заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, РАН, госкорпораций, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, фондов поддержки научной и научно-технической деятельности, научных организаций и общественных объединений.

Председателем комиссии является Министр образования и науки РФ.

Решения комиссии обязательны для всех представленных в ней федеральных органов власти.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2009 г. N 235 "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по совершенствованию прогноза научно-технологического развития Российской Федерации на долгосрочную перспективу на регулярной основе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2009 г.

Регистрационный N 146343


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 сентября 2009 г. N 37



Актуальный текст документа