• ДОКУМЕНТ

N 4. Описание удостоверения к юбилейному нагрудному знаку "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями"

Приложение N 4
к приказу Минтранса РФ
от 7 июля 2009 г. N 108

 

Описание
удостоверения к юбилейному нагрудному знаку "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями"

 

Удостоверение к юбилейному нагрудному знаку "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" (далее - удостоверение) имеет форму книжки размером 100 х 155 мм, в мягкой обложке, выполненной из бумвинила зеленого цвета.

На лицевой стороне удостоверения расположены выполненные золотистым тиснением: вверху в центре - графическое изображение эмблемы Министерства транспорта Российской Федерации, под ним - слово "УДОСТОВЕРЕНИЕ" и ниже слова: "к юбилейному нагрудному знаку "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями".

На левой внутренней стороне удостоверения расположено цветное изображение юбилейного нагрудного знака "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" и знак номера.

В верхней части правой внутренней стороны удостоверения расположено слово "УДОСТОВЕРЕНИЕ" и три горизонтальные линии.

Ниже расположены слова: "Приказом Минтранса России", реквизит для даты и номера приказа.

Далее расположены слова в две строки: "награжден(а) юбилейным нагрудным знаком" и синим цветом: "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями".

Ниже в три строки расположены слова: "От имени Министерства транспорта Российской Федерации юбилейный нагрудный знак вручен" и реквизит для даты вручения юбилейного нагрудного знака.

Ниже от левого поля расположены слова: "Руководитель Росавиации". Инициалы и фамилия руководителя указываются на этой же строке от правого поля.

Гербовая печать Федерального агентства воздушного транспорта располагается в левом углу.

 

РИС. ПРИЛОЖЕНИЯ 8 К ПРИКАЗУ МИНТРАНСА РОССИИ ОТ 07.07.2009 N 108
Актуальный текст документа