Приказ Федеральной службы охраны РФ от 10 августа 2009 г. N 488 "О внесении изменений в нормативные правовые акты ФСО России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 10 августа 2009 г. N 488
"О внесении изменений в нормативные правовые акты ФСО России"

С изменениями и дополнениями от:

7 декабря 2012 г.

 

1. Внести изменения в нормативные правовые акты ФСО России согласно приложению.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2010 г. 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал армии

Е.А. Муров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 августа 2009 г.

Регистрационный N 14661

 

Вносимые изменения касаются офицеров федеральных органов государственной охраны, проходящих военную службу по призыву.

Установлено, что при увольнении с военной службы им выплачивается единовременное пособие в размере 1 оклада денежного содержания (ранее - 2 окладов). Для офицеров из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, размер такого пособия составит 5 окладов денежного содержания. Отменен двойной размер пособия для офицеров, награжденных государственными орденами или удостоенных почетных званий Союза ССР или России.

Для указанных военнослужащих также пересмотрен порядок бесплатного проезда в служебные командировки, в связи с переводом к новому месту военной службы, к местам использования основного (каникулярного) и дополнительных отпусков, к избранному месту жительства при увольнении с военной службы.

Предусмотрено, что для проезда офицерам (ранее - и членам их семей) под отчет выдаются только воинские перевозочные документы. До этого им также могли выдаваться денежные средства (аванс).

Отменена возможность возмещения расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно в случаях, когда в первом квартале текущего года офицерам предоставляется основной отпуск за истекший год, не использованный в связи с болезнью или по другим исключительным обстоятельствам.

Приказ вступает в силу с 1 января 2010 г.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 10 августа 2009 г. N 488 "О внесении изменений в нормативные правовые акты ФСО России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 августа 2009 г.

Регистрационный N 14661


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2010 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 сентября 2009 г. N 37


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 7 декабря 2012 г. N 634

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Актуальный текст документа