Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 сентября 2009 г. N 353 "О примерной форме срочного служебного контракта о назначении на должность государственной гражданской службы в загранаппарат Минэкономразвития России"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 сентября 2009 г. N 353
"О примерной форме срочного служебного контракта о назначении на должность государственной гражданской службы в загранаппарат Минэкономразвития России"

 

В целях упорядочения приема граждан Российской Федерации на государственную гражданскую службу и назначения на должность в загранаппарат Минэкономразвития России приказываю:

1. Утвердить:

примерную форму срочного служебного контракта о назначении на должность государственной гражданской службы в загранаппарат Минэкономразвития России согласно приложению N 1.

примерную форму дополнительного соглашения сторон к срочному служебному контракту о внесении изменений (дополнений) в срочный служебный контракт о назначении на должность государственной гражданской службы в загранаппарат Минэкономразвития России согласно приложению N 2.

2. Департаменту государственной службы и кадров (О.Б. Бекасов) при назначении на должность государственной гражданской службы в загранаппарат Минэкономразвития России руководствоваться примерными формами, утвержденными настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При назначении на должность госслужбы в загранаппарат Минэкономразвития России с гражданами заключается срочный служебный контракт.

Министерством утверждена примерная форма такого контракта. Срок его действия не может превышать 3-х лет. В контракте указываются члены семьи, которые будут проживать за границей вместе с госслужащим.

Также приводится примерная форма дополнительного соглашения, заключаемого при необходимости внесения в контракт изменений или дополнений.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 сентября 2009 г. N 353 "О примерной форме срочного служебного контракта о назначении на должность государственной гражданской службы в загранаппарат Минэкономразвития России"


Текст приказа официально опубликован не был