Приказ Министерства экономического развития РФ от 18 августа 2009 г. N 334 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 30 декабря 2007 г. N 467 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, его территориальных органов, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 18 августа 2009 г. N 334
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 30 декабря 2007 г. N 467 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, его территориальных органов, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 22 декабря 2015 г. N 955 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Внести в приказ Минэкономразвития России от 30 декабря 2007 г. N 467 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, его территориальных органов, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (зарегистрирован в Минюсте России 1 февраля 2008 г., регистрационный N 11079) изменения согласно приложению.

 

Врио
Министра

А. Клепач

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2009 г.

Регистрационный N 14787

 

 

В соответствии с законодательством федеральные органы власти устанавливают размеры социальных гарантий для сотрудников структурных подразделений по защите гостайны. Одной из таких гарантий является процентная надбавка к должностному окладу (тарифной ставке).

Минэкономразвития России было утверждено положение о порядке выплаты таких надбавок, распространявшееся в т. ч. на работников территориальных органов Министерства. Это противоречило вышеуказанной норме закона. В связи с этим Минэкономразвития России внесло соответствующие изменения в порядок выплаты надбавок.

Также в положение внесены изменения в связи с преобразованием Министерства экономического развития и торговли РФ в Министерство экономического развития РФ.

Размер надбавки работникам центрального аппарата Министерства и руководителям подведомственных организаций, допущенным к гостайне на постоянной основе, определяется на основании решения специальной комиссии. В ее состав теперь включаются работники Департамента госслужбы и кадров, Правового департамента, Финансового департамента и сотрудники подразделения по защите гостайны, входящего в состав Департамента управления делами. Ранее комиссия состояла из работников Кадровой службы, Финансового департамента и сотрудников Службы защиты гостайны и спецсвязи Министерства.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 18 августа 2009 г. N 334 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 30 декабря 2007 г. N 467 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, его территориальных органов, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2009 г.

Регистрационный N 14787


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 30 сентября 2009 г. N 183


Приказом Минэкономразвития России от 22 декабря 2015 г. N 955 настоящий приказ признан утратившим силу



Актуальный текст документа