Письмо Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 29 ноября 2005 г. N ДА-07/26988 О нормативах размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, федеральных учреждений и федеральных государственных предприятий

Письмо Федерального агентства по управлению федеральным имуществом
от 29 ноября 2005 г. N ДА-07/26988


Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом сообщает, что при осуществлении мероприятий по оптимизации размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, федеральных учреждений и федеральных государственных предприятий, испытывающих дефицит в помещениях, на свободных площадях в зданиях, находящихся в федеральной собственности, необходимо руководствоваться установленными нормативами размещения: 9 кв. м. кабинетной площади на одного работника и 30 кв. м на руководителя - для федеральных органов исполнительной власти; 6 кв. м. кабинетной площади на 1 работника - для федеральных учреждений и предприятий.



Д.Б. Аратский


Указано, какие нормативы необходимо применять при оптимизации размещения территориальных подразделений органов власти, федеральных учреждений и госпредприятий, испытывающих дефицит в помещениях, на свободных площадях в находящихся в федеральной собственности зданиях.

Норматив размещения для органов власти составляет 9 кв. м кабинетной площади на 1 работника и 30 кв. м на руководителя, для федеральных учреждений и предприятий - 6 кв. м кабинетной площади на 1 работника.


Письмо Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 29 ноября 2005 г. N ДА-07/26988


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение