Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 сентября 2009 г. N 430 "О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 99 "Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 сентября 2009 г. N 430
"О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 99 "Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год"

 

В соответствии с пунктами 6, 10 и 16, Правил распределения и предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2009 г. N 253 (Собрание законодательства Российской Федерации, 30.03.2009, N 13, ст. 1560), приказываю:

1. Наименование и текст Приказа после слов "бюджетам субъектов Российской Федерации" дополнить словами "и г. Байконура".

2. Внести изменения в приложение к приказу Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 99 "Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год" и изложить его в редакции согласно приложению к настоящему Приказу".

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика.

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

В 2009 г. из федерального бюджета региональным выделяются субсидии на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники российского производства (далее - мероприятия).

Если субъектом РФ не подана заявка на предоставление субсидии или размер средств, предусмотренных в его консолидированном бюджете на финансирование мероприятий, не позволяет обеспечить необходимый уровень софинансирования расходного обязательства (не более 70 %), предусмотренные ему средства направляются бюджетам городов Москвы, Санкт-Петербурга и Байконура.

На основании этого изменено распределение указанных субсидий. Так, предусмотрены средства городам Москве (398,6 млн руб.), Санкт-Петербургу (300 млн руб.) и Байконуру (30 млн руб.). При этом уменьшилось субсидирование Пермского края, Вологодской, Ивановской, Курской, Московской, Тамбовской, Тульской, Челябинской областей и Еврейской автономной области.

Всего по России распределено около 17 млрд 995 млн руб. (ранее - 18 млрд руб.).


Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 сентября 2009 г. N 430 "О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 99 "Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2009 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.