Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 марта 2006 г. N 25 "О Федеральном законе Российской Федерации от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работу оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 марта 2006 г. N 25
"О Федеральном законе Российской Федерации от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работу оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"


В связи с изменением нормативно-правовых оснований размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и необходимостью установления нового порядка организации работ по осуществлению закупок для нужд системы Федеральной службы государственной статистики объявляю:

- Федеральный закон от 31 декабря 2005 года N 207-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"".

- Федеральный закон от 02 февраля 2006 года N 19-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"".

- Постановление Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2006 года N 94 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд".

- Постановление Правительства Российской Федерации от 03 марта 2006 года N 117 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на ведение реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов".

- Распоряжение Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2006 года N 202-р.

- Распоряжение Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2006 года N 229-р.

- Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2006 года N 261-р.

Приказываю:

1. Возложить функции государственных заказчиков по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд территориальных органов Федеральной службы государственной статистики с правом заключения государственных контрактов в соответствии с пунктом 1 статьи 4 федерального закона Российской Федерации от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении, заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территориальные органы Федеральной службы государственной статистики.

2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы государственной статистики обеспечивать размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Управлению финансово-хозяйственного, информационного и производственно-технологического обеспечения доводить до сведения территориальных органов Федеральной службы государственной статистики нормативные правовые акты по реализации положений Федерального закона Российской Федерации от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Федеральной службы
государственной статистики

В.Л. Соколин



Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 марта 2006 г. N 25 "О Федеральном законе Российской Федерации от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работу оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы государственной статистики в Internet (http://www.gks.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.