Приказ Министра обороны РФ от 5 августа 2009 г. N 830 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам предоставления дополнительных гарантий и компенсаций личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 5 августа 2009 г. N 830
"О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам предоставления дополнительных гарантий и компенсаций личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2011 г.

 

Внести изменения в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам предоставления дополнительных гарантий и компенсаций личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2009 г.
Регистрационный N 15051

 

Внесены изменения в некоторые приказы Министра обороны РФ по вопросам предоставления дополнительных гарантий и компенсаций личному составу Вооруженных Сил.

Так, утратили силу нормы одного из приказов Министерства, согласно которым лицам, проходящим военную службу по контракту на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Таджикистана, предоставлялись дополнительные отпуска. Они дублировали положения федерального законодательства.

Исчисление стажа работы, дающего право на получение надбавки за выслугу лет, производится в порядке, определенном Минздравсоцразвития России. Установлено, что решением Министра обороны РФ в указанный стаж могут включаться иные периоды замещения отдельных должностей руководителей и специалистов в организациях, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей. Такие решения принимаются в исключительных случаях по ходатайствам руководителей органов военного управления.

Прочие изменения в основном состоят в актуализации ссылочного аппарата. Также отражены структурные изменения и перераспределение функций в Министерстве.


Приказ Министра обороны РФ от 5 августа 2009 г. N 830 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам предоставления дополнительных гарантий и компенсаций личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2009 г.

Регистрационный N 15051


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 ноября 2009 г. N 209


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны России от 30 декабря 2011 г. N 2758

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа