Постановление Госкомстата РФ от 18 декабря 1995 г. N 198 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за наличием основных фондов (средств), оборудования на складе и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1996 года"

Постановление Госкомстата РФ от 18 декабря 1995 г. N 198
"Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за наличием основных фондов (средств), оборудования на складе и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1996 года"


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1995 г. N 1148 "О переоценке основных фондов" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую форму единовременного федерального государственного статистического наблюдения за наличием основных фондов (средств), оборудования на складе и незавершенного строительства и Указания по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за 1995 год:


N 11-краткая               "Сведения о наличии основных фондов (средств),
                           оборудования на складе и незавершенного
                           строительства на 1 января 1996 года".

Указания   по  заполнению     формы     федерального     государственного
статистического наблюдения   за   наличием   основных  фондов  (средств),
оборудования на  складах  и  незавершенного   строительства   по   итогам
переоценки на 1 января 1996 года (форма N 11-краткая).

2. Распространить указанную в п. 1 настоящего постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица и обособленные подразделения юридических лиц, расположенные вне места их нахождения, независимо от формы собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики, (кроме отчитывающихся по форме N 11), т. е. малые предприятия, совместные предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, банки, некоммерческие организации и др.

3. С введением указанной формы отменить ранее действовавшую форму государственной статистической отчетности N 11-краткая и Указания по составлению статистического отчета о наличии основных средств (фондов) оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1995 года (форма N 11-краткая), утвержденные постановлением Госкомстата России от 01.11.94 N 231.


Председатель Госкомстата России

Ю.А.Юрков



Постановление Госкомстата РФ от 18 декабря 1995 г. N 198 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за наличием основных фондов (средств), оборудования на складе и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1996 года"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.