Распоряжение Правления ПФР от 17 марта 2008 г. N 45р "О внесении изменения в Порядок организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации и его территориальных органов по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 936, утвержденный распоряжением Правления ПФР от 30 января 2008 г. N 10р"

Распоряжение Правления ПФР от 17 марта 2008 г. N 45р
"О внесении изменения в Порядок организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации и его территориальных органов по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 936, утвержденный распоряжением Правления ПФР от 30 января 2008 г. N 10р"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 936 "Об утверждении Правил предоставления в 2008 - 2010 годах из бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на социальные программы субъектов Российской Федерации, связанные с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказанием адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, а также на оказание адресной социальной помощи указанной категории неработающих пенсионеров, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий" внести в пункт 8 Порядка организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации и его территориальных органов по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 936, утвержденного распоряжением Правления ПФР от 30 января 2008 г. N 10р следующее изменение:

после слов "социальных программ" дополнить словами "и заявок органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации на предоставление субсидии из бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.".


Первый заместитель Председателя

А. Куртин



В 2008-2010 гг. регионам из бюджета ПФР предоставляются субсидии на социальные программы по укреплению материально-технической базы учреждений соцобслуживания населения и оказанию адресной помощи неработающим пенсионерам.

По отдельным заявкам субъектов Федерации выделяются средства на оказание адресной социальной помощи указанным гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. Уточнен порядок принятия решения о направлении субсидий в этом случае.

Правление Фонда решает выделить средства после рассмотрения и согласования комиссией ПФР соответствующих заявок органов исполнительной власти субъектов Федерации.


Распоряжение Правления ПФР от 17 марта 2008 г. N 45р "О внесении изменения в Порядок организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации и его территориальных органов по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 936, утвержденный распоряжением Правления ПФР от 30 января 2008 г. N 10р"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.