Постановление Госкомстата РФ от 19 декабря 1997 г. N 84 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за сельскохозяйственной техникой"

Постановление Госкомстата РФ от 19 декабря 1997 г. N 84
"О формах федерального государственного статистического наблюдения за сельскохозяйственной техникой"


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Установить в 1998 году срок представления статистической информации и отчетную дату по форме федерального государственного статистического наблюдения N 10-мех (краткая) "Сведения об учете тракторов, сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей", утвержденной постановлением Госкомстата России от 12.07.95 г. N 93, 9 октября по состоянию на 1 октября.

ГАРАНТ:

Постановлением Российского статистического агентства от 16 августа 1999 г. N 76 форма N 10-мех (краткая) отменена с отчета за 1999 г. и утверждена новая форма N 10-мех (краткая)


2. Признать утратившим силу постановление Госкомстата России от 24.07.97 г. N 50 в части формы N 10-мех (краткая) "Сведения об учете тракторов, сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей".


Председатель Госкомстата России

Ю.А. Юрков



Постановление Госкомстата РФ от 19 декабря 1997 г. N 84 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за сельскохозяйственной техникой"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.