Письмо Госкомстата РФ от 27 февраля 1998 г. N 03-3-6 Об утверждении формы N 1-МОН "Сведения о производстве продукции хозяйствующими субъектами, имеющими на рынке определенного товара долю более 35 процентов"

Письмо Госкомстата РФ от 27 февраля 1998 г. N 03-3-6


Управление статистики предприятий и структурных обследований сообщает, что Постановлением Госкомстата России от 23 февраля 1998 г. N 20 в соответствии с Федеральной программой статистических работ на 1998 год и по согласованию с ГАК РФ утверждена форма N 1-МОН для представления, начиная с отчета за январь-март 1998 года. В круг отчитывающихся единиц по форме N 1-МОН войдут также юридические лица, включенные в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке долю определенного товара более 35 процентов в географических границах региона. Территориальные комитеты государственной статистики рассылают бланки отчета по форме N 1-МОН всем юридическим лицам, находящимся на данной территории и включенным в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющим на рынке определенного товара долю более 35 процентов (для хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке долю определенного товара более 35 процентов в географических границах региона, согласно перечню, представляемому территориальным управлением Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации).

Сбор первичной информации по форме N 1-МОН осуществляется:

- территориальными комитетами государственной статистики только от юридических лиц, включенных в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке долю определенного товара более 35 процентов в географических границах Российской Федерации;

- территориальными управлениями Государственного антимонопольного комитета от юридических лиц, включенных в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке долю определенного товара более 35 процентов в географических границах региона.


Начальник Управления статистики
предприятий и структурных обследований

И.С.Ульянов



Письмо Госкомстата РФ от 27 февраля 1998 г. N 03-3-6


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.