Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 1 июля 2009 г. N 105 "Об утверждении Технологии рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении открытой лицензии и ходатайства об его отзыве"

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам
от 1 июля 2009 г. N 105
"Об утверждении Технологии рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении открытой лицензии и ходатайства об его отзыве"

 

Во исполнение пункта 7 Плана-графика внедрения Административного регламента исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам государственной функции по регистрации договоров о предоставлении права на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, знаки обслуживания, охраняемые программы для ЭВМ, базы данных, топологии интегральных микросхем, а также договоров коммерческой концессии на использование объектов интеллектуальной собственности, охраняемых в соответствии с патентным законодательством Российской Федерации, утвержденного приказом Роспатента от 08.04.2009 N 54, приказываю:

1. Утвердить Технологию рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении открытой лицензии и ходатайства об его отзыве (далее - Технология) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению по контролю и надзору в сфере правовой охраны объектов интеллектуальной собственности (Добрынин О.В.) и ФГУ ФИПС (Барбашин А.В.) обеспечить выполнение работ, связанных с рассмотрением заявления патентообладателя о предоставлении открытой лицензии и ходатайства об его отзыве, согласно Технологии, утвержденной настоящим приказом.

3. Признать утратившими силу:

- приказ Роспатента от 26.01.2007 N 9 "Об утверждении Технологии рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении права на открытую лицензию и ходатайства об его отзыве";

- приказ Роспатента от 15.10.2007 N 94 "О внесении изменений в технологию рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении права на открытую лицензию и ходатайства об его отзыве".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Б.П. Симонов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена технология рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении открытой лицензии и ходатайства об его отзыве.

Регламентировано взаимодействие структурных подразделений Роспатента и Федерального института промышленной собственности.

Указано, какие действия совершает каждый отдел Института и управления.

Прежняя технология утратила силу.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 1 июля 2009 г. N 105 "Об утверждении Технологии рассмотрения заявления патентообладателя о предоставлении открытой лицензии и ходатайства об его отзыве"


Текст приказа официально опубликован не был