Примерная форма соглашения об уплате алиментов на содержание малолетнего (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение об уплате алиментов
на содержание малолетнего


Город [вписать нужное]

[дата прописью]


Гр. [Ф. И. О.], проживающий в г. [вписать нужное], ул. [вписать нужное], дом [вписать нужное], [паспортные данные], и гр. [Ф. И. О.], проживающая в г. [вписать нужное], пер. [вписать нужное], дом [вписать нужное], кв. [значение], [паспортные данные] - бывшие супруги (брак расторгнут [число, месяц, год]), родители [Ф. И. О.], родившегося [число, месяц, год] и проживающего с матерью гр. [Ф. И. О.], заключили настоящее соглашение о следующем.

1. Я, гр. [Ф. И. О.], обязуюсь на основании настоящего соглашения платить на содержание сына, [Ф. И. О.], до его совершеннолетия, алименты в размере одной четверти от всех видов моего дохода. Соответствующие суммы будут вноситься мной на лицевой счет гр. [Ф. И. О.] N [вписать нужное] в [указать, в каком] отделении Сбербанка не позднее 15 числа каждого месяца.

2. Я, гр. [Ф. И. О.], согласна с тем, чтобы гр. [Ф. И. О.] платил алименты на содержание сына [Ф. И. О.] в размере и порядке, указанных в п. 1 настоящего соглашения.

3. Содержание ст.ст. 81, 99 - 105 СК РФ нам известно.

4. Соглашение составлено в трех экземплярах: один остается в делах нотариальной конторы и по одному получают стороны.


Подписи сторон соглашения [вписать нужное]

Удостоверительная надпись нотариуса [вписать нужное]

[дата, печать]

ГАРАНТ:

См. краткую справку по теме: "Самостоятельное урегулирование споров сторонами. Компенсация морального вреда"



Примерная форма соглашения об уплате алиментов на содержание малолетнего


Разработана: Компания "Гарант", август, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.