Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомстата РФ от 29 декабря 1995 г. N 211 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за предприятиями розничной, оптовой торговли и общественного питания" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 29 декабря 1995 г. N 211
"Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за предприятиями розничной, оптовой торговли и общественного питания"

С изменениями и дополнениями от:

18 августа 1999 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с отменой с отчета за 1999 г. утвержденных им форм NN 7-торг, 8-торг

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения за предприятиями розничной, оптовой торговли и общественного питания и ввести их в действие с отчета за 1995 год:

ГАРАНТ:

Постановлением Российского статистического агентства от 18 августа 1999 г. N 77 формы NN 7-торг, 8-торг отменены с отчета за 1999 г.

- N 7-торг "Сведения о наличии розничной торговой сети и сети предприятий общественного питания";

- N 8-торг "Сведения о наличии складов и холодильников предприятий оптовой торговли".

2. Распространить указанные в п. 1 настоящего постановления формы федерального государственного статистического наблюдения:

N 7-торг - на юридические лица, их обособленные подразделения (предприятия розничной торговли, общественного питания, неторговые предприятия (организации), имеющие на своем балансе предприятия торговли и общественного питания) независимо от формы собственности (кроме отчитывающихся по формам: NN МП и 1-ВЭС);

N 8-торг - на юридические лица, их обособленные подразделения (оптовые, оптово-посреднические, коммерческо-посреднические, сбытовые и другие предприятия) независимо от формы собственности, осуществляющие оптовую продажу товаров и продукции (кроме отчитывающихся по формам: NN МП и 1-ВЭС).

 

Председатель Госкомстата России

Ю.А.Юрков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 29 декабря 1995 г. N 211 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за предприятиями розничной, оптовой торговли и общественного питания"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с отменой с отчета за 1999 г. утвержденных им форм NN 7-торг, 8-торг


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Российского статистического агентства от 18 августа 1999 г. N 77