Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомстата РФ от 16 августа 1995 г. N 130 "Об утверждении Инструкции по составлению формы N 1-тр (автотранспорт) федерального государственного статистического наблюдения по автотранспорту и протяженности ведомственных и частных автодорог" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 16 августа 1995 г. N 130
"Об утверждении Инструкции по составлению формы N 1-тр (автотранспорт) федерального государственного статистического наблюдения по автотранспорту и протяженности ведомственных и частных автодорог"

С изменениями и дополнениями от:

30 октября 2002 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы Инструкции по составлению формы N 1-тр (автотранспорт)

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

 

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 30 октября 2002 г. N 206 Инструкция по составлению формы N 1-тр (автотранспорт) признана утратившей силу с отчета за 2002 г. и введена новая Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТР (автотранспорт)

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по составлению формы N 1-тр (автотранспорт) федерального государственного статистического наблюдения по автотранспорту и протяженности ведомственных и частных автодорог и ввести ее в действие с отчета за 1995 год.

2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действующую Инструкцию по заполнению государственной статистической отчетности по форме N 1-тр (автотранспорт) "Об автотранспорте и о протяженности ведомственных автодорог", утвержденную постановлением Госкомстата России от 03.07.92 N 80.

 

Первый заместитель
Председателя Госкомстата России

В.В.Далин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 16 августа 1995 г. N 130 "Об утверждении Инструкции по составлению формы N 1-тр (автотранспорт) федерального государственного статистического наблюдения по автотранспорту и протяженности ведомственных и частных автодорог"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы Инструкции по составлению формы N 1-тр (автотранспорт)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомстата РФ от 30 октября 2002 г. N 206