Приказ Госкомстата РФ от 21 октября 1998 г. N 172 "Об организации работ по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"

Приказ Госкомстата РФ от 21 октября 1998 г. N 172
"Об организации работ по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"


Объявляю постановление Правительства Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции".

Текст постановления прилагается:

Приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата, подведомственных организаций, территориальных органов Госкомстата России принять настоящее постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Управлению статистики предприятий и структурных обследований совместно с Государственной налоговой службой Российской Федерации до 1 декабря 1998 г. уточнить круг отчитывающихся субъектов по форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-алкоголь "Сведения о производстве спирта этилового, алкогольной продукции, спиртосодержащих растворов и розливе алкогольной продукции", утвержденной постановлением Госкомстата России от 21.07.98 N 71, с учетом требований п.п.1 и 5 постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1159.

3. Управлению статистики внутренней и внешней торговли, Управлению статистического планирования до 1 декабря с.г. представить на утверждение руководству Госкомстата России по согласованию с Минторгом России с учетом установленного порядка аккредитации организаций, осуществляющих оптовую торговлю, форму федерального государственного статистического наблюдения за оптовой торговлей алкогольной продукцией и обеспечить сбор и разработку статистических данных по указанной форме, начиная с итогов за январь 1999 года.

4. Управлению статистики услуг, транспорта и связи, Управлению статистического планирования до 1 декабря с.г. совместно с МВД России разработать на базе ведомственной статистической отчетности МВД России и представить на утверждение руководству Госкомстата России форму федерального государственного статистического наблюдения за правонарушениями в сфере производства и оборота алкогольной продукции с учетом требований действующих законодательных и нормативных актов.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомстата России Рыбака О.П.


Исполняющий обязанности председателя
Госкомстата России

В.Л.Соколин



Приказ Госкомстата РФ от 21 октября 1998 г. N 172 "Об организации работ по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.