Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 9 марта 2005 г. N 36 О формах финансово-экономической отчетности

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 9 марта 2005 г. N 36

 

Во исполнение приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 января 2005 г. N 90 "О порядке представления финансово-экономической информации" (далее - приказа Минздравасоцразвития России) приказываю:

1. Назначить ответственных из числа должностных лиц Роструда за представление в сроки указанные в соответствующих формах отчетности и в соответствии с периодичностью, указанной в перечне форм (Приложение N 1-2).

2. Установить, что копии отчетности представляются в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации после сдачи отчетов в установленные сроки в Министерство финансов Российской Федерации, Счетную палату Российской Федерации и Федеральную службу государственной статистики.

3. Возложить на ответственного секретаря конкурсной комиссии Роструда по проведению конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнения работ и оказания услуг для государственных нужд представление в Министерство здравоохранения и социального развития Российской, Федерации:

квартальных планов-графиков проведения конкурса (периодичность представления - 1 раз в квартал);

протокола о проведении конкурса с решением конкурсной комиссии о признании участников конкурса победителями (в 3-дневный срок со дня определения победителя (победителей) конкурса).

ГАРАНТ:

О мониторинге деятельности конкурсных комиссий по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных нужд территориальных органов и государственных учреждений службы занятости (центров занятости населения) см. приказ Федеральной службы по труду и занятости от 1 марта 2005 г. N 28

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Ю.В. Герция.

 

Руководитель

М.А. Топилин

 

Устанавливается перечень форм финансово-экономической отчетности Роструда и назначаются должностные лица, ответственные за соблюдение порядка ее предоставления. На секретаря конкурсной комиссии Роструда по проведению конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнения работ и оказания услуг для государственных нужд возлагается обязанность по представлению в Министерство здравоохранения и социального развития квартальных планов-графиков проведения конкурса (периодичность представления - 1 раз в квартал) и протокола о проведении конкурса с решением конкурсной комиссии о признании участников конкурса победителями (в 3-дневный срок со дня определения победителя конкурса).


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 9 марта 2005 г. N 36


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.