Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 3 ноября 2004 г. N 406 "О годовых статистических отчетах училищ олимпийского резерва и школ высшего спортивного мастерства за 2004 год"

Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 3 ноября 2004 г. N 406
"О годовых статистических отчетах училищ олимпийского резерва и школ высшего спортивного мастерства за 2004 год"

 

В целях дальнейшего совершенствования форм ведомственной статистической отчетности, а также проведения анализа процесса подготовки олимпийского резерва и спортсменов высокого класса, определения тенденций развития юношеского спорта приказываю:

1. Утвердить формы ведомственной статистической отчетности для училищ олимпийского резерва (УОР) (приложение 1) и школ высшего спортивного мастерства (ШВСМ) (приложение 2) за 2004 год.

2. Руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта:

- в срок до 15 января 2005 года провести необходимую подготовительную работу по сбору и обеспечению достоверности годовой статистической отчетности;

- представить в Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму до 15 февраля 2005 года статистические отчеты УОР и ШВСМ по прилагаемым формам.

3. Управлению научно-методического, медицинского и антидопингового обеспечения (Паршикова Н.В.) организовать прием и обработку годовой статистической отчетности за 2004 год от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта по утвержденным Росспортом формам.

4. Управлению научно-методического, медицинского и антидопингового обеспечения (Паршикова Н.В.) представить к 15 марта 2004 года на утверждение сводные отчеты по УОР и ШВСМ.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

В.А. Фетисов

 

Федеральное агентство по физической культуре и спорту утверждает формы ведомственной статистической отчетности для училищ олимпийского резерва и школ высшего спортивного мастерства за 2004 год.

Для обеспечения эффективной работы с указанными формами органы исполнительной власти субъектов РФ в области физической культуры и спорта должны в срок до 15 января 2005 года провести работу по сбору достоверной годовой статистической отчетности, а в срок до 15 февраля 2005 года - представить в Росспорт статистические отчеты УОР и ШВСМ по утвержденным формам.

Функции по обработке и приему годовой статистической отчетности возложены на Управление научно-методического, медицинского и антидопингового обеспечение. Управление к 15 марта 2005 года подготовит и представит на утверждение сводные отчеты по УОР и ШВСМ.


Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 3 ноября 2004 г. N 406 "О годовых статистических отчетах училищ олимпийского резерва и школ высшего спортивного мастерства за 2004 год"


Текст приказа опубликован в Cборнике официальных документов и материалов Госкомспорта РФ, сентябрь 2004 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.