Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 13 октября 2004 г. N 323 "О годовых федеральных государственных статистических отчетах по физической культуре и спорту за 2004 год"

Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму
от 13 октября 2004 г. N 323
"О годовых федеральных государственных статистических отчетах по физической культуре и спорту за 2004 год"


На основании постановления Госкомстата России от 12.09.2003 г. N 84 "Об утверждении статистического инструментария для организации Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту статистического наблюдения за физической культурой и спортом, детско-юношескими спортивными школами и клубами физической подготовки" приказываю:

1. Руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта:

- провести необходимую подготовительную работу по сбору в установленные сроки и обеспечению достоверности годовой статистической отчетности по форме N 1-ФК, утвержденной постановлением Госкомстата России от 12.09.2003 г. N 84;

- представить в Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму до 1 февраля 2005 года статистический отчет по форме N 1-ФК и описательный отчет о работе органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта за 2004 год.

2. Управлению физической культуры и спорта (Зорин С.Г.) обеспечить прием и обработку годовой статистической отчетности по форме N 1-ФК от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта в установленные сроки.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.А. Фетисов


Руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ в области физической культуры и спорта предписано обеспечить в установленные сроки сбор и представление в Росспорт достоверной годовой статистической отчетности за 2004 г. по форме N 1-ФК "Сведения о физической культуре и спорте".

Управлению физической культуры и спорта поручено осуществлять своевременную обработку направляемых в Росспорт данных.


Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 13 октября 2004 г. N 323 "О годовых федеральных государственных статистических отчетах по физической культуре и спорту за 2004 год"


Текст приказа опубликован в Cборнике официальных документов и материалов Госкомспорта РФ, август 2004 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.