Примерная форма соглашения о дополнительном допуске к сейфу к Договору аренды индивидуального банковского сейфа (ячейки) (при проведении сделок купли-продажи жилых помещений) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение
о дополнительном допуске к сейфу к Договору аренды индивидуального банковского сейфа (ячейки) (при проведении сделок купли-продажи жилых помещений)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Название Банка], именуемый в дальнейшем "Банк", в лице [Ф. И. О уполномоченного лица], действующего на основании [правоустанавливающий документ], с одной стороны, и [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Клиент-1", и [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Клиент-2", с другой стороны, вместе именуемые Стороны заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. Банк обязуется обеспечить беспрепятственный доступ к сейфу при наступлении следующих условий:

1.1. Начиная с "[значение]" часов "[значение]" минут [число, месяц, год] по [число, месяц, год] право доступа к сейфу имеет Клиент-1 при обязательном предъявлении:

а) ключа;

б) документа, удостоверяющего личность;

в) договора купли-продажи жилого помещения N [вписать нужное] от [число, месяц, год] зарегистрированного в [регистрирующий орган] на имя нового собственника жилого помещения (Клиента-1);

г) [вписать нужное].

1.2. Начиная с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] право на доступ к сейфу имеет Клиент-2 при предъявлении:

а) ключа;

б) документа, удостоверяющего личность;

в) [вписать нужное].

2. В период, указанный в подпункте 1.1. пункта 1 настоящего Соглашения, Клиент-2 права индивидуального доступа к сейфу не имеет и может находиться в помещении, где расположен сейф только в присутствии Клиента 1.

3. В том случае, если Клиент-2 не воспользовался своими правами согласно подпункту 1.2. пункта 1 настоящего Соглашения, все права и обязанности по Договору переходят к Клиенту-1.

4. Банк не несет ответственности за подлинность документов, предъявляемых в соответствии с подпунктами 1.1. и 1.2. пункта 1 настоящего Соглашения.

5. Соглашение вступает в силу с даты составления при наличии подписей обеих сторон на каждой странице Соглашения.

6. Соглашение является неотъемлемой частью Договора аренды индивидуального банковского сейфа (ячейки).

7. Соглашение составлено в 3 (трех) экземплярах на русском языке, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.


Банк [вписать нужное] ([вписать нужное])

Клиент-1 [вписать нужное] ([вписать нужное])

Клиент-2 [вписать нужное] ([вписать нужное])



Примерная форма соглашения о дополнительном допуске к сейфу к Договору аренды индивидуального банковского сейфа (ячейки) (при проведении сделок купли-продажи жилых помещений)


Разработана: Компания "Гарант", ноябрь, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.