Примерная форма акта приема-передачи земельного участка (без строения) к договору купли-продажи земельного участка (без строения) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи земельного участка (без строения) к договору купли-продажи земельного участка (без строения)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


Мы, нижеподписавшиеся:

Гражданин (ка) [Ф. И. О. полностью], проживающий (ая) по адресу: [полный адрес], паспорт серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [число, месяц, год] [наименование выдавшего органа], код подразделения [вписать нужное], действующий (ая) от своего имени, именуемый (ая) в дальнейшем Продавец, с одной стороны и гражданин [Ф. И. О. полностью], проживающий (ая) по адресу [полный адрес] паспорт серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [число, месяц, год] [наименование выдавшего органа], код подразделения [вписать нужное], действующий от своего имени, именуемый (ая) в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, являющиеся сторонами по Договору купли-продажи земельного участка, находящегося по адресу: [указать точный адрес, по которому находится земельный участок], руководствуясь статьей 556 Гражданского кодекса Российской Федерации, составили настоящий акт о нижеследующем:

1. Продавец передал, а Покупатель принял земельный участок, расположенный по адресу: [город, область, населенный пункт, район, деревня], общей площадью [значение] кв. м. с кадастровым номером [вписать нужное] в границах Плана, приложенного к Договору купли-продажи от [число, месяц, год] и расположенного на землях сельскохозяйственного назначения, предоставляемый для индивидуального жилищного строительства.

2. Покупатель принял указанный выше земельный участок в таком виде, в каком он находился на момент подписания Договора купли-продажи.

3. Состояние земельного участка соответствует условиям Договора купли-продажи. Претензий у Покупателя по передаваемому земельному участку не имеется.

4. План земельного участка передан Продавцом Покупателю.

5. Настоящий акт составлен в 4-х экземплярах, один для Покупателя, другой для Продавца, третий для нотариуса и четвертый для органа регистрации прав.


Приложение: План земельного участка


Продавец

[Ф. И. О.] [подпись]

Покупатель

[Ф. И. О.] [подпись]



Примерная форма акта приема-передачи земельного участка (без строения) к договору купли-продажи земельного участка (без строения)


Разработана: Компания "Гарант", январь, 2017 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.